Pre-Order Atribut & Merchendise FK UNUD

Written by Pubit BEM FK Unud

Putu Risya Sadhu Putra | Stephanie Violina Theobald | Vidya Aditi Sudana | Gabriel Raja Putra Utama | Tyas Parahita Wirawan | Putu Ayu Khana Drupadi

August 26, 2020

PRE-ORDER ATRIBUT & MERCHANDISE FK UNUD

Hallo laskar hippocrates
Ada kabar bahagia bagi kalian yang udah bosen dengan desain merch FK Unud yang gitu-gitu aja!!

BEM Store kembali hadir dengan desain merch yang kekinian, yang pastinya FK banget. Kalian juga bisa pesan atribut perkuliahan disini juga loh

Periode pemesanan: 25 Agustus – 2 September 2020

Pemesanan dapat mengisi google form di bawah ini

http://bit.ly/pemesananatributmerchfk


Pembayaran dapat dilakukan melalui transfer ke nomor rekening: 0904973440 (BNI) a.n. Mayuning Candra Negara

Informasi lebih lanjut, hubungi:
Line OA: @kta8614h
Instagram: @officialbemstore

Postingan Terkait…

Birthday Corner Mei 2021

Birthday Corner Mei 2021

Tak terasa sudah mulai bulan Mei saja nih. Semangat baru di bulan yang baru juga yah! Yuk intip siapa saja yang berulang tahun di Bulan Mei!

read more
Beasiswa Educator

Beasiswa Educator

Halo semeton Udayana ! Kembali lagi dengan informasi beasiswa yang jelas akan membantu kalian dalam menggapai cita – cita. Beasiswa kali ini diadakan oleh EDUCATOR SCHOLARSHIP dan ditujukan untuk mahasiswa aktif tanpa adanya minimal IPK.

read more