Pendaftaran Penerima Beasiswa Gotong Royong

Pendaftaran Penerima Beasiswa Gotong Royong

REPOST BEM PM UDAYANA

Perpanjangan Pendaftaran
Penerima Beasiswa Gotong Royong 2020

Halo Civitas Akademika Udayana!

Ada kabar gembira nih buat kalian para pejuang beasiswa. Ya betul sekali, pendaftaran penerima Beasiswa Gotong Royong 2020 telah diperpanjang! Bagi kalian yang masih bingung dengan syarat dan berkas apa saja yang harus disiapkan bisa swipe left foto diatas ya!

Narahubung:
Renaldo sahala (087880695932)
Line: renaldo32

#BeasiswaGotongRoyong
#DariKawanUntukKawan

Kementerian Adkesma dan Kebijakan Kampus?
BEM PM Universitas Udayana 2020 Kabinet Reparasi Cita Udayana
==========================================
“Bersama Ciptakan Karsa dalam Semangat Reparasi Cita untuk Udayana dan Indonesia”

Hasil Open Recruitment Panitia BISS 2021

Hasil Open Recruitment Panitia BISS 2021

PENGUMUMAN HASIL OR PANITIA BISS 2021

Hallo Laskar Hippocrates FK UNUD!!
Akhirnya yang ditunggu-tunggu telah tiba?
Hasil Open Recruitment Panitia BALI INTERNATIONAL SUMMER SCHOOL 2021 sudah dapat diakses melalui link dibawah
.
https://tinyurl.com/HasilORBISS2021
.
Selamat dan semangat bertugas kepada seluruh panitia yang terpilih! Bagi yang belum terpilih, tetap semangat karena masih banyak kesempatan lain yang menanti kalian!
.
Untuk informasi lebih lanjut silahkan menghubungi
– Instagram: biss_2021

Atau dapat melalui CP
: Wulan Ardhaputri (111wulan / 0821471005501)
: Shinetia Putri (shinetiaaputri / 082213559706)

Birthday Corner Juni

Birthday Corner Juni

JUNI

Halo Laskar Hippocrates FK Unud! 

Tak terasa sudah mulai bulan Juni saja nih. Semangat baru di bulan yang baru juga yah! Yuk intip siapa saja yang berulang tahun di Bulan Juni.

BEM FK Unud mengucapkan Selamat Ulang Tahun Kepada Seluruh Civitas Akademika FK Unud yang lahir pada Bulan Juni.
Semoga apa yang diharapkan dapat terwujud dan sehat selalu

Pemenang Karantina Kreatif Week 2

Pemenang Karantina Kreatif Week 2

Karantina Kreatif Week 2

Selamat kami ucapkan kepada candraadnyaswari dan indiradaneswari sebagai pemenang dari Karantina Kreatif BEM FK Unud Week Two sehingga berhak menerima insentif yang telah disiapkan. Terima kasih juga kami ucapkan kepada seluruh peserta yang sudah bersedia untuk berpartisipasi dalam Karantina Kreatif BEM FK Unud edisi kedua, tetap semangat dalam berkarya kedepannya ya!
Kira-kira nanti bakalan ada apa ya di minggu ketiga? Stay tune terus ya di #KarantinaKreatifBEMFKUnud !

Desain oleh @andreaivena

Karantina Kreatif Week 3

Karantina Kreatif Week 3

Karantina Kreatif BEM FK Unud Week 3

Halo Laskar Hippocrates! #KarantinaKreatifBEMFKUnud kembali lagi nih! Setelah hati disejukkan oleh rangkaian kata dan kalimat puitis nan manis, di minggu ketiga ini giliran mata yang akan dimanjakan oleh sketsa visual hasil tangkapan lensa kamera. Bisa ditebak nih kalau pada #WeekThree bakal diadain kontes fotograpi/memotret!
Caranya buat ikut gimana? Sepert biasa, gampang banget kok!

  1. Potret hal apapun yang bisa dipotret di rumah kalian, mulai itu barang, orang, hingga binatang kesayangan.
  2. Hasil potretan kalian boleh diedit se-estetis mungkin. Semuanya berdasarkan kreativitas teman-teman.
  3. Upload karyamu di instagram, sertakan #KarantinaKreatifBEMFKUnud serta #WeekThree pada caption dan jangan lupa tag @bemfkunud (jangan lupa unprivate akun ya).
  4. Tanggal upload maksimal adalah 5 Juni 2020 pukul 23.59 WITA.
  5. Seperti biasa, karya terbaik akan dihubungi oleh contact person untuk menerima insentif.
    Yuk tuangkan hasil jepretan memanjakan mata dari kamera kalian dalam #KarantinaKreatifBEMFKUnud #WeekThree dan dapatkan insentifnya!

Desain oleh @izmatifany