Karantina Kreatif Week 5

Written by Pubit BEM FK Unud

Wilhelm Johannes | Martin Rinaldi Pasaribu | Putu Risya Sadhu Putra | I Made Cahya Perdana Putra | Ida Ayu Made Gia Cahyani | Izma Tifany

June 15, 2020

Karantika Kreatif BEM FK Unud Week 5

Halo Laskar Hippocrates!
Gak terasa ya, udah hampir tiga bulan kita #dirumahaja dalam membantu mengurangi penyebaran COVID-19. Seperti biasa, #KarantinaKreatifBEMFKUnud hadir kembali untuk mengisi waktu #stayathome teman-teman semua. Challenge kali ini seru banget loh, yakni kontes membuat meme!
Seperti biasa, kalo mau ikutan gampang banget kok!

  1. Buat meme tentang “mahasiswa ngapain aja sih saat kuliah online?”
  2. Ubah pengalaman lucu/unik/berkesan kamu atau temanmu dalam bentuk meme.
  3. Ekspresikan diri kamu! Buat meme sekreatif dan sekocak mungkin.
  4. Silakan post di ig kamu dan tag @bemfkunud
  5. Jangan lupa pakai hastag #KarantinaKreatifBEMFKUnud #WeekFive
  6. Tanggal upload maksimal 19 Juni 2020 pukul 23:59 WITA.
  7. Pastikan ig kamu tidak diprivate dan ajak temanmu.
  8. Pemenang terbaik pastinya akan mendapatkan insentif.
    Oleh karena itu, kami memanggil semua penikmat, pecinta, dan pencipta meme untuk ikut berkreasi bersama dalam #KarantinaKreatifBEMFKUnud #WeekFive dan menangkah hadiahnya!

Desain oleh @shantykwok26

Postingan Terkait…

0 Comments

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.