SCIENTIFIC ATMOSPHERE 2010

PENGUMUMAN FINALIS KOMPETISI KARYA TULIS ADA DI SINI !!!

“Bagi para finalis, ingat presentasinya tanggal 4 Maret 2010 ya!!! Keterangan lengkap, silakan kunjungi langsung halamannya. Semangat!!”

Pengumuman Esai dan Poster segera menyusul, mohon bersabar. Terima Kasih.

Kunjungi Halaman ini untuk Melihat Hasil TM DEBAT dan MOSI DEBAT.

Poster SA



Postingan Terkait…

123 Comments

  1. ayuca

    Tolong kirim proposalnya ke mail aku dunk…

    tengkyu..

    Ayuca FK USU
    Sekdiv PPim SCORE-PEMA FK USU

  2. ayuca

    Tolong kirim proposalnya ke mail aku dunk…

    tengkyu..

    Ayuca FK USU
    Sekdiv PPim SCORE-PEMA FK USU

  3. ali

    ini link downloadnya dimana mas?
    kok udah aku buka tapi ga ada link nya..
    terima kasih..

  4. ali

    ini link downloadnya dimana mas?
    kok udah aku buka tapi ga ada link nya..
    terima kasih..

  5. takahibe

    link downloadnya ada di page Scientific Atmosphere mas, langsung klik di tabnya ato disini: https://www.bemfkunud.com/scientific-atmosphere/

    Link-link downloadnya ada di bagian akhir penjelasan Scientific Atmospherenya. Terima Kasih.

  6. marcella

    Mau tanya dunx,kalau mosi debatnya bisa dilihat dimana y?trima kasih

  7. marcella

    Mau tanya dunx,kalau mosi debatnya bisa dilihat dimana y?trima kasih

  8. takahibe

    Mohon maaf, mosi debat masih dalam proses. Akan segera diberitahukan, mohon menunggu. Terima Kasih.

  9. arif unO

    bisa minta tolong dikirim soft copy proposalnya gak ke email aku? pengen ikut yang LKTI dan Essay competition.. mhon bantuannya… regards..

    universitas sebelas maret, surakarta

  10. arif unO

    bisa minta tolong dikirim soft copy proposalnya gak ke email aku? pengen ikut yang LKTI dan Essay competition.. mhon bantuannya… regards..

    universitas sebelas maret, surakarta

  11. takahibe

    sudah disediakan kok link downloadnya, di page Scientific Atmosphere. Mohon di cek, kalau ada masalah, akan segera saya kirimkan. Terima Kasih.

  12. IFAN

    Apakah lombanya bisa diikuti oleh siswa SMU kelas 12?

    IFAN, SMU 1 KOTA BIMA

  13. IFAN

    Apakah lombanya bisa diikuti oleh siswa SMU kelas 12?

    IFAN, SMU 1 KOTA BIMA

  14. takahibe

    bisa kok,,,pas pendaftaran masih terdaftar sebagai siswa SMA kan?!,,hehe,.,.,coba didownload saja ketentuan lengkap untuk SMA nya ya, atau kalau masih ragu, silakan hubungi contact personnya. Terima Kasih.

  15. nia

    mas, 3hari yg lalu aku udah daftar lewat email sesuai prosedur tapi kok belom ada email balasan?
    jadinya aku bingung mas apakah pndaftaran aku udah diterima atau belum.
    mohon penjelasannya mas ya.
    terimakasih.

  16. nia

    mas, 3hari yg lalu aku udah daftar lewat email sesuai prosedur tapi kok belom ada email balasan?
    jadinya aku bingung mas apakah pndaftaran aku udah diterima atau belum.
    mohon penjelasannya mas ya.
    terimakasih.

  17. takahibe

    mohon maaf atas ketidaknyamanannya, sedang dicek. Mohon bersabar, atau mungkin bisa Anda kirim ulang, segera akan diberi kabar. Terima Kasih. ^_^

  18. agung yulan

    mohon maaf sebelumnya,, untuk konfirmasi pendaftaran via email memang sedikit terhambat disini karena sedang ada sedikit gangguan dengan servernya..

    tapi untuk saat ini semua email yang masuk telah kami balas beberapa saat yang lalu..

    mungkin untuk saat ini bisa dicek kembali emailnya sudah ada balasan atau belum, kalau belum berarti memang emailnya yang tidak sampai ke kuta dan mungkin bisa dikirim ulang..

    makasi telah mengikuti scientific atmosphere 2010..
    ^.^

  19. agung yulan

    mohon maaf sebelumnya,, untuk konfirmasi pendaftaran via email memang sedikit terhambat disini karena sedang ada sedikit gangguan dengan servernya..

    tapi untuk saat ini semua email yang masuk telah kami balas beberapa saat yang lalu..

    mungkin untuk saat ini bisa dicek kembali emailnya sudah ada balasan atau belum, kalau belum berarti memang emailnya yang tidak sampai ke kuta dan mungkin bisa dikirim ulang..

    makasi telah mengikuti scientific atmosphere 2010..
    ^.^

  20. nia

    mas, email konfirmasinya udah saya terima..
    thanks ya..

  21. nia

    mas, email konfirmasinya udah saya terima..
    thanks ya..

  22. panitia

    KABAR GEMBIRA …

    atas berbagai masukan dan permintaan dari peserta …
    batas waktu pendaftaran lomba (KKTM, KKTS, poster, esai) Scientific Atmosphere 2010 by KIH fk unud “DIUNDUR” sampai dengan tanggal 11 JANUARI 2010 …

    batas waktu pengumpulan karya, tetap tanggal 18 Januari 2010 …

    so, buat kamu-kamu yang merasa belum mendaftar,, lets come and join us …

    info lengkap : https://www.bemfkunud.com

    regards,,
    panitia …

  23. panitia

    KABAR GEMBIRA …

    atas berbagai masukan dan permintaan dari peserta …
    batas waktu pendaftaran lomba (KKTM, KKTS, poster, esai) Scientific Atmosphere 2010 by KIH fk unud “DIUNDUR” sampai dengan tanggal 11 JANUARI 2010 …

    batas waktu pengumpulan karya, tetap tanggal 18 Januari 2010 …

    so, buat kamu-kamu yang merasa belum mendaftar,, lets come and join us …

    info lengkap : https://www.bemfkunud.com

    regards,,
    panitia …

  24. takahibe

    Terima kasih informasinya bung, sudah kami ganti. ^_^

  25. takahibe

    siip,.,.samasama,.,.,selamat mengikuti, Gud Luck! ^_^

  26. ifan

    udah di download, cuma masih ragu apakah teman2 yang sdah klas 12 bleh ikut.
    btw thanks so much for information.

    ko tenggat pendaftarannya diundur ?

  27. ifan

    udah di download, cuma masih ragu apakah teman2 yang sdah klas 12 bleh ikut.
    btw thanks so much for information.

    ko tenggat pendaftarannya diundur ?

  28. ana

    kok linknya eror terus y!! susah sekali bukanya..

  29. ana

    kok linknya eror terus y!! susah sekali bukanya..

  30. agung yulan

    mohon maaf atas ketidaknyamannya …

    apabila link download di situs ini eror,, silahkan untuk mengunduh file ketentuan lomba di http://www.4shared.com

    dengan keyword :
    “all mahasiswa”, untuk semua ketentuan lomba tingkat mahasiswa (LKTM, Poster, Esai)
    atau
    “all sma”, untuk semua ketentuan lomba tingkat siswa SMA (LKTS, Poster, Esai, Debat)

    terimakasih, semoga dapat membantu …

  31. agung yulan

    mohon maaf atas ketidaknyamannya …

    apabila link download di situs ini eror,, silahkan untuk mengunduh file ketentuan lomba di http://www.4shared.com

    dengan keyword :
    “all mahasiswa”, untuk semua ketentuan lomba tingkat mahasiswa (LKTM, Poster, Esai)
    atau
    “all sma”, untuk semua ketentuan lomba tingkat siswa SMA (LKTS, Poster, Esai, Debat)

    terimakasih, semoga dapat membantu …

  32. Marcella

    Kak,untuk mosi debatanya apakah sudah bisa diakses?terima kasih

  33. Marcella

    Kak,untuk mosi debatanya apakah sudah bisa diakses?terima kasih

  34. Dhee

    Mau tanya, ini kan lomba tingkat nasional, kalo menang biaya akomodasi ke sana ditanggung peserta atau panitia? Thx.

  35. Dhee

    Mau tanya, ini kan lomba tingkat nasional, kalo menang biaya akomodasi ke sana ditanggung peserta atau panitia? Thx.

  36. panitia

    untuk biaya transportasi dan akomodasi di bali ditanggung langsung oleh peserta …

    demikian yang dapat kami sampaikan …

  37. panitia

    untuk biaya transportasi dan akomodasi di bali ditanggung langsung oleh peserta …

    demikian yang dapat kami sampaikan …

  38. Gus Adi

    mosi debat diberikan apabila sudah mendaftar dan akan diberikan saat techinical meeting..terima kasih

  39. Gus Adi

    mosi debat diberikan apabila sudah mendaftar dan akan diberikan saat techinical meeting..terima kasih

  40. Gus Adi

    boleh kok..
    tenggat pendaftaran diundur karen meledaknya pendaftar..dan kita memberikan kompensasi waktu mengngat tgl 4 januari adalah hari pertama usai liburan panjang..jadi kita merasa akan terburu buru bagi peserta untuk mendaftar..
    namun pengumpulan karya paling lambat tgl 18 Januari 2010. tidak ada pengunduran

  41. Gus Adi

    boleh kok..
    tenggat pendaftaran diundur karen meledaknya pendaftar..dan kita memberikan kompensasi waktu mengngat tgl 4 januari adalah hari pertama usai liburan panjang..jadi kita merasa akan terburu buru bagi peserta untuk mendaftar..
    namun pengumpulan karya paling lambat tgl 18 Januari 2010. tidak ada pengunduran

  42. ayuca

    Saya sudah mendaftar. Tapi saya tidak mendapat email konfirmasi balasan???

  43. ayuca

    Saya sudah mendaftar. Tapi saya tidak mendapat email konfirmasi balasan???

  44. ayuca

    Sudah di reply .. Trimakasih 🙂

  45. ayuca

    Sudah di reply .. Trimakasih 🙂

  46. Tedy Agvita

    mas, maaf sebelumnya… tim saya sudah daftar sejak tanggal 4 januari lalu, tapi kami tidak mengecek email apakah sudah mendapat balasan atau belum yang saya khawatirkan, kami belum terdaftar padahal kami sudah transfer. bagaimana?

    selain itu, apakah tidak ada toleransi pengumpulan karya tulis?

    terimakasih sebelumnya.

  47. Tedy Agvita

    mas, maaf sebelumnya… tim saya sudah daftar sejak tanggal 4 januari lalu, tapi kami tidak mengecek email apakah sudah mendapat balasan atau belum yang saya khawatirkan, kami belum terdaftar padahal kami sudah transfer. bagaimana?

    selain itu, apakah tidak ada toleransi pengumpulan karya tulis?

    terimakasih sebelumnya.

  48. Tedy Agvita

    mas, mohon balasannya secepatnya.

    terimakasih. 😀

  49. Tedy Agvita

    mas, mohon balasannya secepatnya.

    terimakasih. 😀

  50. Gus Adi

    silahkan dicek kembali..kalo tidak ada, silahkan dilengkapkan pengiriman karya tulis dengan fotokopi poembayaran..tentunya akan dikonfirm kembali.

  51. Gus Adi

    silahkan dicek kembali..kalo tidak ada, silahkan dilengkapkan pengiriman karya tulis dengan fotokopi poembayaran..tentunya akan dikonfirm kembali.

  52. panitia

    coming soon :

    publish seminar nasional diabetes !!!

  53. panitia

    coming soon :

    publish seminar nasional diabetes !!!

  54. Risa

    Bisa tolong ditampilkan judul poster dan karya tulis yang sudah diterima panitia?
    Saya khawatir karya saya belum diterima.
    Terimakasih.

  55. Risa

    Bisa tolong ditampilkan judul poster dan karya tulis yang sudah diterima panitia?
    Saya khawatir karya saya belum diterima.
    Terimakasih.

  56. dana santika

    Kak,kapan pengumuman finalis LKTS-nya?

  57. dana santika

    Kak,kapan pengumuman finalis LKTS-nya?

  58. ambara

    maaf sebelumnya,, kalo boleh tw., poster atas nama siapa y???

  59. ambara

    maaf sebelumnya,, kalo boleh tw., poster atas nama siapa y???

  60. rizka

    kapan finalis LKTM diumumkan?

  61. rizka

    kapan finalis LKTM diumumkan?

  62. Eky

    kak, kalo boleh tyahu, nanti pengumumannya disampaikan lewat apa?

  63. Eky

    kak, kalo boleh tyahu, nanti pengumumannya disampaikan lewat apa?

  64. panitia

    pengumuman akan disampaikan lewat web ini …

    untuk finalis akan langsung dihubungi oleh panitia …

  65. panitia

    pengumuman akan disampaikan lewat web ini …

    untuk finalis akan langsung dihubungi oleh panitia …

  66. panitia

    saat ini semua karya sedang dalam proses penilaian oleh juri, berhubung cukup banyak karya yang masuk …

    yang pasti dalam bulan ini akan kami usahakan untuk dapat diupload di web ini, terimakasih …

  67. panitia

    saat ini semua karya sedang dalam proses penilaian oleh juri, berhubung cukup banyak karya yang masuk …

    yang pasti dalam bulan ini akan kami usahakan untuk dapat diupload di web ini, terimakasih …

  68. ifan

    kok pengumuman buat finalis karya tulisnya belum diumumin ?
    kan hari ini katanya pengumuman !

  69. ifan

    kok pengumuman buat finalis karya tulisnya belum diumumin ?
    kan hari ini katanya pengumuman !

  70. Suke_Bml

    maaf kak mengganggu!Kapan ya pengumuman finalisna? n selamat bekerja ya kakak semua!

  71. Suke_Bml

    maaf kak mengganggu!Kapan ya pengumuman finalisna? n selamat bekerja ya kakak semua!

  72. Galih

    di panduan pengumuman Finalis SA 2010 antara 13-17 Februari 2010..kira2 kapan ya mau diumumkan??

    terima kasih

  73. Galih

    di panduan pengumuman Finalis SA 2010 antara 13-17 Februari 2010..kira2 kapan ya mau diumumkan??

    terima kasih

  74. Eky

    kak, pengumuman pastinya tanggal berapa?
    soalnya saya sudah ngecek tanggal 13 februari, kok belum ada info?
    makasih.

  75. Eky

    kak, pengumuman pastinya tanggal berapa?
    soalnya saya sudah ngecek tanggal 13 februari, kok belum ada info?
    makasih.

  76. tan2

    maav kak…pengumuman LKTS jadinya kapan ya…

  77. tan2

    maav kak…pengumuman LKTS jadinya kapan ya…

  78. tedy agvita

    kpn pengumuman finalis LKTS-nya?
    knapa blm ad d website ini?

    trmksh..

  79. tedy agvita

    kpn pengumuman finalis LKTS-nya?
    knapa blm ad d website ini?

    trmksh..

  80. panitia

    sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas atensi dan perhatian teman-teman semua …

    yang dapat kami beritahukan bahwa seluruh karya masih dalam tahap penilaian oleh juri,, apabila finalis sudah dutentukan, segera akan kami hubungi dan upload pengumuman finalis pada web ini …

    terimakasih …

  81. panitia

    sebelumnya kami ucapkan terimakasih atas atensi dan perhatian teman-teman semua …

    yang dapat kami beritahukan bahwa seluruh karya masih dalam tahap penilaian oleh juri,, apabila finalis sudah dutentukan, segera akan kami hubungi dan upload pengumuman finalis pada web ini …

    terimakasih …

  82. ayu

    kapan kirakira diumumkan? tanggal 17kah?

  83. ayu

    kapan kirakira diumumkan? tanggal 17kah?

  84. Dinar

    kapan pengumuman LKTS? Terima kasih…

  85. Dinar

    kapan pengumuman LKTS? Terima kasih…

  86. mirah

    kapan pengumumannya??
    kok tidak ada kabar?

  87. mirah

    kapan pengumumannya??
    kok tidak ada kabar?

  88. ayu

    diolassss pengumumannya kapan?

  89. ayu

    diolassss pengumumannya kapan?

  90. Peserta

    Yth. Panitia

    Mengingat hari ini sudah tanggal 17 (batas akhir tanggal pengumuman seperti yang tertera pada peraturan lomba) jadi mohon dikonfirmasi kapan pengumumannya?

    Jika lolos ke final, cukup banyak yang mesti diurus dan disiapkan. Apalagi harga tiket pesawat semakin dekat ke hari H semakin mahal, jadi mohon pengertian panitia, minimal tolong kasih tanggal pastinya?

    Terima kasih

  91. Peserta

    Yth. Panitia

    Mengingat hari ini sudah tanggal 17 (batas akhir tanggal pengumuman seperti yang tertera pada peraturan lomba) jadi mohon dikonfirmasi kapan pengumumannya?

    Jika lolos ke final, cukup banyak yang mesti diurus dan disiapkan. Apalagi harga tiket pesawat semakin dekat ke hari H semakin mahal, jadi mohon pengertian panitia, minimal tolong kasih tanggal pastinya?

    Terima kasih

  92. dista

    kak,,hri ini sdh tgl 17 (tenggat terakhir pengumuman) kpn pngmumanx bs km lht?

    trmksh..

  93. dista

    kak,,hri ini sdh tgl 17 (tenggat terakhir pengumuman) kpn pngmumanx bs km lht?

    trmksh..

  94. claudia

    kak, maaf.
    hari ini sudah tgl 17,
    pengumumannya jam berapa yah?

    karena bila masuk final,
    yang harus diurus sangat banyak mengingat Bali di luar pulau Jawa sehingga pengurusan dengan sekolah rumit dan membutuhkan perizinan yang rumit juga karena final pada saat UTS di sekolah saya.

    Mohon pengertiannya.
    Terima Kasih

  95. claudia

    kak, maaf.
    hari ini sudah tgl 17,
    pengumumannya jam berapa yah?

    karena bila masuk final,
    yang harus diurus sangat banyak mengingat Bali di luar pulau Jawa sehingga pengurusan dengan sekolah rumit dan membutuhkan perizinan yang rumit juga karena final pada saat UTS di sekolah saya.

    Mohon pengertiannya.
    Terima Kasih

  96. takahibe

    Sebelumnya kami mohon maaf yang sebesar-besarnya atas keterlambatan pengumuman lomba LKTS Scientific Atmosphere 2010. Hal ini disebabkan karena nilai masih dalam proses rekap dan beberapa juri masih menilai karya akibat dari membludaknya peserta untuk tahun ini.
    Jadi, dimohon kesabaran rekan-rekan semuanya. Pengumuman akan kami laksanakan tanggal 20-22 February 2010.
    Terima Kasih

  97. Peserta 2

    Bgm dgn LKTM?
    apakah tgl segitu juga?
    thx..

  98. Peserta 2

    Bgm dgn LKTM?
    apakah tgl segitu juga?
    thx..

  99. kaka

    waduh, apa tidak ada tanggal pastinya?
    soalnya kan ada beberapa lomba lain pada tanggal final, kalau yg ini tidak ada keputusan kan lomba yang lain terganggu.

    Kepastiannya kan jadi sulit u/ dipertanggungjawabkan ke teman2 dan pihak sekolah.

    Terima kasih.

  100. kaka

    waduh, apa tidak ada tanggal pastinya?
    soalnya kan ada beberapa lomba lain pada tanggal final, kalau yg ini tidak ada keputusan kan lomba yang lain terganggu.

    Kepastiannya kan jadi sulit u/ dipertanggungjawabkan ke teman2 dan pihak sekolah.

    Terima kasih.

  101. adi

    Pesertanya LKTS berapa Mas?

  102. adi

    Pesertanya LKTS berapa Mas?

  103. Gus Adi

    Mohon kesabarannya yah..
    Kami dari panitia juga berharap secepat mungkin namun peserta yang cukup banyak membuat juri memerlukan waktu yang cukup lama untuk memeriksa karya..
    Deadline terakhir adalah tgl 22 Februari jam 12 malam.
    mohon ditunggu yah..terima kasih.

  104. Gus Adi

    Mohon kesabarannya yah..
    Kami dari panitia juga berharap secepat mungkin namun peserta yang cukup banyak membuat juri memerlukan waktu yang cukup lama untuk memeriksa karya..
    Deadline terakhir adalah tgl 22 Februari jam 12 malam.
    mohon ditunggu yah..terima kasih.

  105. zeni

    kapan bisa di liat pengumuman buat LKTInya????????

  106. zeni

    kapan bisa di liat pengumuman buat LKTInya????????

  107. Wahyu

    kak, kalo boleh tau berapa karya tulis yang masuk di LKTS?????

  108. Wahyu

    kak, kalo boleh tau berapa karya tulis yang masuk di LKTS?????

  109. peserta lkts

    kak, apakah saya boleh meminta daftar peserta keseluruhan lomba lkts?
    makasih.

  110. peserta lkts

    kak, apakah saya boleh meminta daftar peserta keseluruhan lomba lkts?
    makasih.

  111. salam

    kalo pengumuman posternya kapan yah??

    makasih

  112. salam

    kalo pengumuman posternya kapan yah??

    makasih

  113. Jhon

    wow… mantap… kalau posternya kapan ya….. ngak sabar juga nunguinnya…

  114. Jhon

    wow… mantap… kalau posternya kapan ya….. ngak sabar juga nunguinnya…

  115. Jhon

    woww mantap… pengumuman untuk posternya kapan ya…. ngak sabar nungguin juga..

  116. Jhon

    woww mantap… pengumuman untuk posternya kapan ya…. ngak sabar nungguin juga..

  117. peserta LKTM

    maaf, untuk peserta yang dari luar kota, sampe kapan ada di bali?
    apa hanya tanggal 4 maret saja?
    pengumuman juara 3 besar nya kapan?
    dan katanya ada paket tur wisata, itu kapan jadwalnya?
    mohon segera di jawab karena saya akan mengajukan proposal permohonan izin ke fakultas…

  118. peserta LKTM

    maaf, untuk peserta yang dari luar kota, sampe kapan ada di bali?
    apa hanya tanggal 4 maret saja?
    pengumuman juara 3 besar nya kapan?
    dan katanya ada paket tur wisata, itu kapan jadwalnya?
    mohon segera di jawab karena saya akan mengajukan proposal permohonan izin ke fakultas…

  119. takahibe

    Untuk pengumuman juara akan langsung diumumkan tanggal 4 Maret, Tour akan dilaksanakan tanggal 5 Maret untuk finalis, dan penyerahan hadiah akan dilaksanakan tanggal 6 Maret. Terima Kasih.

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.