Open House Fakultas Kedokteran Universitas Udayana 2009

DOWNLOAD FORMULIR PMDK 2010 DI SINI

Bagaimana sih cara masuk FK UNUD? Kayak apa sih kuliah di FK UNUD? Berapa lama sih kuliah kedokteran di FK UNUD?

Pertanyaan itu sering muncul? Informasi beredar simpang siur?

Jangan khawatir!!! Cari informasi yang tepat melalui….

Open House Fakultas Kedokteran Universitas Udayana 2009

Sabtu, 21 Februari 2009

Gedung Fakultas Kedokteran Universitas Udayana

Datang dan Hadiri. Fakultas Kedokteran Universitas Udayana mempersembahkan Open House Fakultas Kedokteran Universitas Udayana. Sesuai namanya, FK UNUD terbuka untuk umum. Dapatkan berbagai informasi yang tepat langsung dari sumber yang terpercaya. Berbagai hiburan dan pameran lembaga-lembaga mahasiswa FK UNUD juga siap menemani Anda.

Semua akan dikupas sesuai kebutuhan Anda. Tunggu apalagi, bersiaplah untuk datang ke gedung  FK UNUD pada hari Sabtu, 21 Februari 2009. Acara open house akan dibuka pada pukul 09.00-14.00 WITA.

Be there!!

Tunggu info lebih lanjut tetap di www.bemfkunud.com

127 Comments

  1. “Well , the coach outlet view of coach handbags the passage is totally correct ,your details is really reasonable and you guy give us valuable informative post, I totally agree the standpoint of upstairs. I often surfing on this forum when I m free and I find there are so much good information we can learn in this forum!
    ugg classic tall stripe cable knit boots

  2. maaf kak ,.kan katanya ada beasiswa kurang mampu untuk orang yang mengajukan surat keterangan tsb,.
    yang saya tanyakan biaya apa saja yang akan di tanggung dari beasiswa tersebut???
    dan slama brapa tahun kak???

  3. mau tanya kak ..
    Untuk jurusan psikologi di udayana bener masuk fak.kedokteran .. ??
    tyuz kira_kira syarat apa ajah yg dibutuhkan untuk masuk jur.psikolog .. ??

  4. ya benar dik, psikologi adalah salah satu program studi yang ada di FK..

    syarat-syaratnya kurang lebih sama dengan PMDK yg lain…
    untuk lebih jelasnya lihat buku panduan PMDK 2011 nanti :)

  5. ass kk gimana ya syarat2 mw mask FK tu sush gak

    kalu dr ips bisa gak

    soalny q bru kls X pengn bagt msk FK

    tpi gak tw gimn crny harus dri ipa atuw ips kk

    sblmny term ksh kk

  6. kag syarat2 masuk Fk tu apa aja yah kk

    apakah perlu nilai bhs inggrisny tgi

  7. kak, mau tanya, psikologi UNUD jalur masuk PMDK nya musti tes lagi ya??
    kapasitasnya untuk tahun ini berapa kak??
    trims..

  8. yep,

    untuk kapasitas, tunggu pengumuman resmi dari Panitia PMDK 2011 ya…

  9. bisa dilihat di panduan PMDK syarat2nya…gak hanya bahasa inggris aja, nilai yang lain juga gak kalah penting :)

  10. gak terlalu susah kok dik, kalo mau, pasti bisa :)

    dari IPS, tidak bisa melalui PMDK karena setahu saya PMDK kedokteran hanya boleh diikuti oleh IPA.

  11. berapa se biaya kuliah kedokteran d udayana???
    mohon d balez

  12. Jika yg dimaksud “biaya” , relatif. berbeda-beda tiap orang, mengeluarkan biaya utk kuliah kedokteran; seperti membeli textbook yg bisa saja lain harganya, maupun alat2 praktikum serta biaya hidup yg lain.

    Jika yg dimaksud SOP (atau sumbangan entah apa istilahnya): untuk PSPD (kedokteran umum): Jika PMDK jalur umum (80%) Rp 25 juta , Jika PMDK jalur khusus (20%), minimal Rp 75 juta, Jika melalui SNMPTN, Rp 25 juta.

  13. kk byasa’a biaya praktek’a fk brapaan ea???

  14. praktek yg dimaksud itu seperti apa? apakah praktek saat perkuliahan atau bagaimana?

  15.  mohon untuk komen 1x saja, pasti kami lihat, dan tanda tanya nya cukup 1 saja, tidak usah banyak2 karena tidak akan mempengaruhi seberapa cepat kami membalas komentar anda :)

    pertanyaan juga tidak jelas. apakah yg anda tanyakan? biaya kuliah persemester? biaya hidup per semster?biaya/uang pendidikan per semester? untuk prodi apakah?

  16. ea pak boleh tanya ?pak kalau kuliah grtiz ada atau gk tow

  17.  tidak ada yang gratis, yang ada hanya beasiswa.

  18. assalamu’alaikum wr.wb
    kak,biaya d FK UNUD jalur undangan,ma mandiri untuk tahun 2012 kira-kira minimal brp?Trus apa benar FK UNUD lebih diprioritaskan buat sekolah” dari daerah Bali?

    Thanks

  19. tahun 2012 sudah lewat. u/ 2012 ini 25 juta.

  20. Kak saya SMA diluar provinsi Bali, apakah ada syarat khusus untuk siswa diluar provinsi Bali ? lalu adakah informasi mengenai persyaratan untuk mendapat jalur undangan ? Terimakasih mohon bantuannya

  21. tidak, semua peserta memiliki kesempatan yg sama, namun keputusan dipegang oleh pihak rektorat yg ketentuannya belum kami ketahui :D

  22. apakah akan ada open house di FK ubud tahun 2014?
    berapa biaya awal masuk prodi kedokteran Gigi dan berapa biaya kuliah per semester?

  23. untuk tahun ini Open House diadakan pada bulan februari, untuk jadwal pastinya silahkan cek bemfkunud.com atau sosial media kami :D akan kami update secepatnya.
    untuk biaya kuliah angkatan tahun 2014 kami belum mengetahuinya karena akan ada kebijakan baru dari kemendikbud. untuk biaya kuliah tahun angkatan tahun 2013 ini bervariasi menurut penghasilan orang tua :)

Trackbacks/Pingbacks

  1. REFLEKSI 2009 BEMFKUNUD.COM | BemFKUnud.com - [...] masyarakat menjadikan website ini sebagai pusat informasi utama baik bagi calon mahasiswa baru, orang tua mereka serta sponsor -sponsor …

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>